Erreur 48 lors de l'export de la base

Posez toutes vos questions relatives au logiciel GSE.
Répondre
cacojoue
Membre confirmé
Membre confirmé
Messages : 5
Enregistré le : 07 décembre 2016, 09:38

Erreur 48 lors de l'export de la base

Message par cacojoue »

Bonjour,

J'ai commencé à tester GSE avec quelques articles en local

Pour le moment RAS mis à part qu'il m'est impossible d'exporter la base de données, j'ai systématiquement le message suivant :


Erreur N° : 48
Description : Erreur de chargement de la DLL
Source : VBAProject

Nom de la procédure : USF_PARAMETRES_CommandButton2_Click
Une erreur est survenue à la ligne : 17

Version de GSE : 188

Version d'office : 2013

Version du système d'exploitation : 32 bits

======================================================

Que dois-je faire ?

Avatar de l’utilisateur
Admin
Administrateur
Administrateur
Messages : 511
Enregistré le : 29 mai 2014, 14:43

Re: Erreur 48 lors de l'export de la base

Message par Admin »

Bonjour, avez-vous la même erreur si vous exportez votre base via le ruban Excel de GSE ?
Si oui, envoyez-nous le fichier Excel de GSE pour que nous puissions vérifier.

Cordialement

cacojoue
Membre confirmé
Membre confirmé
Messages : 5
Enregistré le : 07 décembre 2016, 09:38

Re: Erreur 48 lors de l'export de la base

Message par cacojoue »

Bonjour,

Oui la même erreur se produit, et ce, dès que je faire un export.

Je vous envoie le fichier en MP.

Cordialement

Avatar de l’utilisateur
Admin
Administrateur
Administrateur
Messages : 511
Enregistré le : 29 mai 2014, 14:43

Re: Erreur 48 lors de l'export de la base

Message par Admin »

Bonjour. Le fichier fonctionne parfaitement, et je peux extraire votre base de données sans problème.
Autre question :
Arrivez-vous à générer un inventaire ?
Cdlt

cacojoue
Membre confirmé
Membre confirmé
Messages : 5
Enregistré le : 07 décembre 2016, 09:38

Re: Erreur 48 lors de l'export de la base

Message par cacojoue »

Tous les inventaires fonctionnent oui (hors inventaire général qui nécessite un lecteur code barre et que je n'ai donc pas testé)

Avatar de l’utilisateur
Admin
Administrateur
Administrateur
Messages : 511
Enregistré le : 29 mai 2014, 14:43

Re: Erreur 48 lors de l'export de la base

Message par Admin »

Là je ne vois pas d'où peut venir le problème. Il faudrait que je me connecte sur votre poste en direct pour voir ce qui pose problème.
Si vous exportez votre base de données, et que vous désignez le Bureau comme destination de sauvegarde, vous avez aussi l'erreur ?
Cdlt

cacojoue
Membre confirmé
Membre confirmé
Messages : 5
Enregistré le : 07 décembre 2016, 09:38

Re: Erreur 48 lors de l'export de la base

Message par cacojoue »

Oui tout à fait, peu importe où je veux l'enregistrer.

Nous pouvons utiliser team viewer si vous le souhaitez

Avatar de l’utilisateur
Admin
Administrateur
Administrateur
Messages : 511
Enregistré le : 29 mai 2014, 14:43

Re: Erreur 48 lors de l'export de la base

Message par Admin »

Ok, mais je ne pourrais utiliser que la version 10 de Teamviewer pour me connecter :
http://connect.teamviewer.com/v10

Envoyez-moi vos identifiants via mail à contact[@]gse-pro.com

cacojoue
Membre confirmé
Membre confirmé
Messages : 5
Enregistré le : 07 décembre 2016, 09:38

Re: Erreur 48 lors de l'export de la base

Message par cacojoue »

Je vous les ai envoyé par mail

Répondre